МБОУ "СОШ №1" г. Усинска
город Усинск, Республика Коми
  • Информация об условиях питания обучающихся

    Питание - вопрос всегда актуальный. Основной задачей при организации горячего питания в школе является то, что еда в столовой должна соответствовать принципам здорового питания, быть полезной и покрывать потребности растущего детского организма.

    Организация питания обучающихся осуществляется работниками школьной столовой. Поставщиками пищевых продуктов и продовольственного сырья являются ИП Колчанов С.И., ООО "Кулинарный рай", ООО "Продсевер" и ООО "Тиман" на основании договора. Для организации питания школа выделяет специальное помещение столовой на 240 посадочных мест, оборудованной в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями. Расписание работы столовой: 08.00 – 16.00. Питание школьников осуществляется по цикличному меню. Охвачено горячим питанием до 90% обучающихся.

    Мы понимаем, что работа столовой и организация питания должны быть прозрачными и носить открытый характер. В нашей школе для родителей обеспечена возможность в рамках родительского контроля посетить школьную столовую и продегустировать блюда, предлагаемые ребятам.
     

    Документы

    Найдено: 9
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie